И в том огне... Почти ослепли?

И в том огне...
Почти ослепли?..
И кто здесь первый... Устоит!
Кто из своей... Земной нас лепки?
Пусть будет твёрдым...
Как гранит!

Не ты ли?
Или может я...
Когда мы стыд - не потеряли
В оковах страсти... и огня!
И блеска синей...
Твоей стали?

И твою сталь...
Мне удержать?..
Лети же бабочкой - озябшей...
Где замереть! и не дышать...
Взлететь ли нам...
                По нисходящей?


Рецензии