Приказала квочка

Приказала квочка:
               -Прячьтесь!
И цыплята всё, молчок!
Слышно, как кузнечик скачет,
Даже, как ползёт жучок.

Тихо, тихо на дороге.
Не видать нигде цыплят.
Дисциплина! По тревоге
Все они в кустах сидят.

Над дорогою кружится,
Точно, парочка сорок:
-Здесь нельзя ли поживиться?
А цыплята все-молчок!

-Вы пушистики, вы крошки!
Их нахваливает мать.-
Так мы спрячемся от кошки.
И лисе нас не догнать!


Рецензии
Обворожительно-милое творение, Валентина!)))

Ирина Злобарева   10.05.2024 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Валентина Галютина   10.05.2024 21:36   Заявить о нарушении