когда умолкнет тишина...

молчание вторит тишине,
но напряжённее вдвойне
эфир чего-то будто ждёт,--
каков молчания исход?..
молчат, коль нечего сказать,
молчат, коль на устах печать,
молчат, когда чего-то ждут...
порой молчать--тяжёлый труд...
молчат порой, когда удобно...
а флагов ли молчат полотна?
но настаёт такой момент,
молчанию где места нет...
конец игры и вскрыты карты,
кто объективны, кто предвзяты,
кто прав, кто нет--вместит итог,
предъявит каждый то, что мог...


Рецензии