Зубы болели

Зубы болели, зубы хворали.
Утром белели, лыбились, врали,
Долго держались, бодренько пели,
Поразбежались, сели на мели.

Зубы узнали дыбу, стамеску,
А начиналось вкусно и с блеском.
Заговорились, будто из стали,
Друга лишились, съелись, устали.

Зубы сквозь зубы песни писали,
Зубы беззубо палец сосали.
Зубы за зубы бились, держались.
Новые зубы подзадержались.

Зубы, вы, зубы! Время сдаваться.
Просто безумно так надрываться.
Мирная каша в щели тоннеля
Светится, машет. Ешьте скорее.


Рецензии