А годы летят как шальные

Мы с тобою давно уж седые
Да и боль улеглась на душе
Только годы летят как шальные
Их теперь не воротишь уже.

На обмане фундамент не строят,
Ты ушел...ты сказал...не любил,
Вспоминается...старенький поезд,
Что тебя от меня увозил.

Я картинку почти как афишу
Прикрепила к  душевной стене
Пролетели года...а я слышу,
До сих пор стук колес в тишине.

Ты уехал...а я оставалась
Как жила...не хочу вспоминать,
Может снова в кого то влюблялась,
Но уже не могла доверять.

Годы мчатся и я постарела
Жизнь свернулась каким то кольцом,
Ты уехал...а я не успела,
Рассказать , что ты станешь отцом.

Эх, собрать бы теперь мысли в кучку,
И скажу я сейчас не тая,
Подрастает теперь уже внучка
У которой улыбка твоя.


Рецензии