Война и спорт для выживания

Война и спорт для жизни нации –
Как секс в сравненье с мастурбацией.
Солдат отдаст жизнь ради Знамени,
Спортсмен предаст флаг ради звания.

Ведя войну за выживание,
Готов ли к мукам и страданиям?
Готов ли к смерти ты за Родину,
Не будучи представлен к ордену?

Война, как долг, семья и ценности.
Спорт для себя, и жизнь в бездетности.
Либерализм в уединении –
Патриотизма отвержение.

Бесплодно семяизвержение –
Спортсмен не воин, поражение
На стадионе не фатальное.
И лишь в окопе смерть реальная.

Что предпочтительней для нации?
Свобода от вестернизации?
Олимпиады рукоблудие,
Иль смертоносное орудие?

Война не зло, но очищение,
От лжи, предательства спасение.
Солдат идет на смерть осознанно,
Пусть тело сгинет неопознанным.

Идя на жертву, он спасается
И к вечной жизни возрождается.
А спорт всего лишь симуляция
Войны, любви и овуляции.

10. 05. 2024 г.


Рецензии