Не поздно

Не поздно ещё начинать всё сначала,
И в душу впустить соловья,
Чтоб песня его, как и прежде, звучала -
И жизнь стала светлой твоя.

Вообще изменить всё и резко, и смело
Не поздно, поверь, никогда.
Стареет у каждого бренное тело.
Душа бы была молода!

Бывают душой старики в двадцать восемь,
И молоды даже в сто пять.
Ещё далека твоя серая осень.
Не поздно всё снова начать.
                08.05.2024


Рецензии