ночь ночера - ночерний ночий

ночь ночера - ночерний ночий
ночнует ночно в ночеяле
на ночеве - ночнят ночали
и ночевидно ночень ночет
ночимую в ночнах заночить
и ночнести в ночерных ночнах
по ночестану в ночематах
в поночных ночках и ночнатых
ночаться ноченно уночно


Рецензии