Где хоккей, там и футбол

Где хоккей, там и футбол,
Где футбол, там и хоккей.
Я всю жизнь оставался гол,
Чтоб свободней звезде хри-петь:

"Ты - звезда, а я - под тобой.
Ты - луна, а я - волчий вой.
Ты - луна, а я - жаб прибой,
Сов глаза, что полны тобой".


Рецензии