я банан написал

Я банан написал - он банан.
Легкий перышка вырвал полет.
Я не Мастер, скорее - чурбан.
Но банан-то, банан-то гниет.

И перо, не теряя лица,
(Ох, не зря  я учился, не зря
Краски смешивать так, как нельзя) -
Чертит глупый свой путь без конца


Рецензии