Слово Вам! Алаверды!

Коли неба берега
Раскатать на фантики ,
Выйдет звёздная фольга
Для конфет романтикам !

Для начинки - майский хмель
От цветенья вешнего,
Для услады – птичья трель
Сладко-вкусно-грешная !

Мир тревожный грёз и гроз
У конфетки в сладости,
Плен волшебный майских роз
Дарит привкус радости !

С настроеньем нелады ? –
Будьте с ним внимательны !
Слово вам ! Алаверды !
Выбирайте тщательно !

10.05.2024


Рецензии