Эль Гиза

Если ж мечтать, то о сфинксе
Спать с пирамидой  (и в)
Друг мой далекий и близкий,
Не влюблены ведь и вы.

В этом пейзаже подзвездном
С выщербиной в носу
Невыносимо серьезно.
Встать, входит божеский суд.

Ни говорить он не будет,
Да не поднимет и глаз.
Сами мечтаем и судим
Сколько мелькнуло уж нас


Рецензии