Голова - не украшенье

Теряют голову весною
Мужчины с радостью, коты,
Чтоб заниматься чепухою,
Контактом полным срамоты.

А тем, кому не обломилось
Любви задаром от девчат,
У них оказия случилась,
Стихи про секс они строчат.

Шуршат опилки, тараканы
В тяжёлой к вечеру башке,
Бывает, стелются туманы,
Стуча идеями в виске.

На свете жить легко и просто,
Коль нет в головушке царя.
Глава нужна для вин и тоста,
Для шляпы, явст и топора.


Рецензии
Привет!))))))
Рад Вашему новому тексту и его несколько горчащему юмору - спасибо!)))))

С пожеланиями раскрашивать окружающий мир в приятные глазу тона и оттенки,
Ваш, милая сударыня, читатель,

Алхимик Пятьдесятседьмой   25.05.2024 15:01     Заявить о нарушении