Будет вечно она молода!..

Поле боя – страшное поле,
Всюду слышится раненых стон.
Медсестры  тяжелая доля,
Но присяга – суровый закон.

Та сестренка из медсанбата.
Сколько жизней солдатских спасла
И вернула в строй их обратно,
А свою сохранить не смогла.

Поле боя – адское поле.
Уйти с него никто не посмел.
Сколько будут жить, столь и помнить.
Это трудный теперь их удел.

Та сестричка из медсанбата
С ними рядом уже навсегда!
Имя девушки стало свято.
Будет вечно она молода.

---------
МАЙ 2024


Рецензии