Красна Россия городами

Погода, вызвав беспокойство:
Разрыв с реальностью времён.
Времён ущербное расстройство,
Когда порядок не учтён.

Природы чудеса годами,
Блюдёт законы человек.
С любовью, верою веками,
Как маму бережёт ковчег.

Красна Россия городами,
Красою улиц, площадей.
Страна известная творцами,
Единой общностью людей.


Рецензии