Привет из прошлого 03-2021

Странный, нежный, славный вечер.
Как из прошлого привет.
Колорит душевной встречи.
Книги. Чай. Неяркий свет.

В мягких отблесках на лицах,
В зыбком пламени свечи
Чей-то призрак смутно мнится,
Потревоженный в ночи:

Гордого повадкой зверя.
Независим. Смел. Когтист.
Смущена. Молчу. Не верю.
Замечательный артист...

Отползаю в сумрак комнат.
Ни бельмеса не пойму.
Мы с тобой... сто лет знакомы.
Как? Откуда? Почему?!

7 марта 2021


Рецензии