Будь моим маяком 02-2021

Будь моим маяком.
В грязном сумраке влажном, во мгле непроглядной.
Кто со мной незнаком, тот не знает, как важно - так, просто. Быть рядом.

Я надеюсь, что ветер нас вместе - куда бы там ни было, вверх несёт.
И спасибо. Спасибо. Спасибо....
Спасибо за все....

17 февраля 2021


Рецензии