Новый год новый день 01-2021

Новый год. Новый день.
Подходящее время для новых затей.
Новый путь. Новый свет.
Новый шанс осознать то, чего еще нет.

Открываются двери умеющим верить сердцам…
Тем, кто вышел из тьмы, кто остался людьми до конца…

Новый знак. Новый смысл.
Осознание новое нового “мы”.
Новый круг. Новый зов.
Новый мир открывается с боем часов.

За спиной остаются испуг, неизвестность и боль.
Нам оставлено время, чтоб стать наконец-то собой…

Новый год. Новый день.
Нам подарено право не сгинуть совсем.
Новый свет. Новый путь.
Новый шанс все осмыслить и перевернуть.

Мы выходим вовне, в откровение нового дня.
Помоги же нам, небо, услышать, принять и понять.

Новый год 2021


Рецензии