Плач по Дарамсале 11-2020

Я не там. Не там и не так.
И при этом - не то и не столько.
Неразменный ржавый пятак
Обеспечил мне жизнь, и только.

Я смотрю на горы и лес,
Пихты, кедр, можжевельник, тую,
На советскую сказку чудес -
И тоскую, тоскую, тоскую....

Нет, конечно, ты не виновен, Крым,
Разве - хозяев испортил квартирный вопрос. Неприятно.
Просто - тебе не бывать - моим.

....ох - долина моя.
Долина......(((
Когда же  -  обратно?((((

20 ноября 2020


Рецензии