Про Не Воинов 05-2020

Как грустно, претерпев всю муку,
Все то, что было не мое,
Послав к... куда-то страх и скуку,
Познав иное бытие,

Вдруг осознать, что ОН - не воин.
Не сторож стен, что взял... зачем?....
Не славен. Не силён.
Не волен.
Так, просто.
Мимо пролетел)))))

10 мая 2020


Рецензии