Про уход 11-2019

Я разучилась писать стихи…

примерно, когда разучилась любить.
Нет, не ЛЮБИТЬ - но быть влюблённой…
Рифмы мои до сих пор неплохи,
Но в них нету смысла - быть, иль не быть.
Все в мареве. В дымке.
Не так.
Искривлённо…
_______

Я уйду от вас неспешно -
так, как уходят в море.
Не планируя, конечно.
Бог мой, какое горе.
Не планируя….

Вот так. Планируют белки-летяги.
В век истерзанных,
Наш флаг - слабоумие, и отвага…

Я уйду от вас тихонько -
может, услышат - стены.
В горле странный вкус. Как горько...
Как-то так. Не затем мы.

Вы - все поняли. ПравЫ
- вы, умные.
Кто как хотел.
Что ж так холодно…На ВЫ...?
-----
Живите, как хочете.
Ну? живЫ?
И ладушки. Я - полетел...

15 ноября 2019


Рецензии