Про субъектность 08-2019

Из воды и камня рождается ветер,
Из дождя и ветра рождается буря.
Если ты уверен, что знал все на свете,
Эта песнь - про уверенность, но другую.

Про ветра, что вдруг остаются верными,
Про моря, что вечно будут дразнить - решиться.
Про «пора», которое тянешь, бедное -
Потому что не выспался или - вдруг кто-то ошибся?..

Просто так бывает: с теми, кто два гребка выгреб - и сдох:
Из воды и камня рождается….
Мох)))

19 августа 2019


Рецензии