Про безусловную любовь 06-2019

Безусловно - это как?..
Не размышляя.
Без огляда. Вне зависимости от.
Это значит - принимать, не разделяя
На "приемлемое" или "не пойдет".

Безусловный дар. Восьмое чудо света.
Право знать - и отпускать. Не обессудь -
Мне не нужно разрешения на это:
Разрешение дают мне мир - и Путь.

Нет страшнее испытания любовью;
Но как сладко вновь любить - как есть. Любым...
Безусловно... Это значит - без условий.
Это значит - без обид.
И без борьбы.

Рухнуть в небо. Взвиться ввысь. Шагнуть во тьму.

Безусловно.
Просто так.
Нипочему)))

24 июня 2019


Рецензии