Пиит, тебя я обожаю...

Пиит, тебя я обожаю, -
Ты можешь всё своим лучом!
Так много лет тебя я знаю, -
Пером ты пишешь, что бичом!..

Сражаешься, Пиит, за Веру,
Надежду, - Свет друзьям даря!
В любви не знаешь чувства меры!
Тобою горд - Люблю тебя!..

Не покорившийся вражью, -
И ты, Пиит, об этом знаешь...
Я, без сомнений, так скажу:
- Всем справедливости желаешь!


Рецензии