Поддержка с воздуха 01-2019

Поддержка с воздуха.
Как своевременно.
Самое нужное.
Ну, как всегда.
Я знаю одно - видят Боги, проверено -
Ты - не ударишь. Вподдых.
Никогда.

И вовсе не надо: нарочно нравиться,
Доказывать рьяно, что право имеешь, что чувствуешь, что живой…
Так сказочно: просто и тупо расслабиться,
И глупо смеяться, пока расправляются крылья над головой...

19 января 2019


Рецензии