Этот ноябрь... 11-2018

Этот ноябрь - как все прочие - правда, просто пройдет.
Очередной
пропущенный рай.
Насладись воочию - дурью своею.
Шмаляй (мочи, глуши, круши - что ближе),
А дальше - вверх и вперед…
Скорее... Дальше - и выше.

Да. Ты такой.
Ты мечтаешь о гавани,
Но несерьезно.
Путь - меж рифами - твоему кораблю.
Да. Ты такой.
И мы выйдем - в плаванье.
По - надо звёдами....
Я тебя просто -
Пронзительно-тихо…

Сню. И люблю.

27 ноября 2018


Рецензии