Закон парных чисел

Если вдруг что-то не то случится,
Это точно случится опять.
Так устроен закон парных чисел,
Надо просто понять и принять.
Это правило парных случаев,
Не пытайся его обойти.
Надо сделать самое лучшее -
Повстречаться со мной на пути.
Мне известен один способ старый,
Он, как будто, придуман для нас -
Если стать нам получится парой,
То закон больше нам не указ.


Рецензии