Юбилей Инессы и Владимира Цветковых

Мы в мае девятое помним вдвойне!
Победу добыли в тяжёлой войне!
Судьба в этот день благосклонной была,
Девятого мая нас в ЗАГС привела!

Мы празднуем торжественную дату,
65 лет семейного пути!
Мы пережили радость, боль утраты…
Не каждому даровано дойти.

Но мы дошли, на то есть воля Божья,
Благословил на праведную жизнь.
Встречались нам овраги, бездорожье,
Но был девиз: «Мужайся и борись»!

Мы вместе много пудов соли съели.
И прошагали  много разных троп.
Но другу-дружке мы не надоели,
Когда - то прыгнув в ЗАГС – в один «окоп».

Бог посылал немало испытаний,
Наверно проверял на верность нас.
Но не было разброда и шатаний,
Когда соблазнов окружала страсть.

С годами стали опытней, мудрее.
Невзгоды жизни закалили нас.
По возрасту, конечно, мы старее.
В душе ж запас задора не угас!

Нам и сейчас нетрудно заниматься,
Как ранее – работой и детьми.
Чтоб только на Земле не потеряться,
Чтоб память о нас люди сберегли!
        8 января 2024 года.


Рецензии