Навязывать себя другим
то все оценят её по достоинству. /Соломон Ягодкин/
Навязывать себя другим –
Наверно, скучно это.
Уж лучше быть собой самим,
Не зная мненья "Света".
Хоть "Свет" по-буквам значит С В Е Т ,
В советах "Света" света нет.
май 2024
Свидетельство о публикации №124051005586