Лицо

У Байдена осунулось лицо,
когда смотрел парад на Красной Площади.

Просрали все:
Вьетнам, Афганистан.
Из  Сирии вот вот уйдут с позором.

И доллар издыхает,
И курсант
училищ наших
знает:
мы вас рыбам скормим.


Рецензии