Куелда

Живи размеренно, не надо злиться.
И ни кого не надо сильно злить.
Жизнь коротка и надо насладиться,
Её красиво и с достоинством прожить!

Культурным будь, не надо материться.
И орган женский и мужской припоминать.
С их помощью, жизнь новая родиться,
Чтоб демографию России поднимать.

Богат словами и красив язык наш русский.
Старайтесь чаще с словарём дружить
И вы заметите как станет жизнь прекрасней
Как интересней сможете вы жить!


Рецензии