Жив с Богом верующий пират

Прекрасен мир морской и тихий
и светом Божьим озарен,
несутся волны, рвутся лихо
и бьются об скалы вновь и вновь.
Качает кораблем душа
на дне, где морские звезды есть.
И тень разрушенного корабля,
Христос Воскрес.
Жив с Богом верующий пират,
среди морских пучин.
Несется призрачный Фрегат,
на судне доблесть мужчин.


Рецензии