Адмиралтейская акватория

Товарищ с пивом, вероятно, за эти прошедшие годы отрастил серьезный пивной животик?

Вспомнила его весьма к месту, тут в Санкт-Петербурге сбросили в Неву автобус с Поцелуева моста, а хотят свалить все опять на таджиков, что в корне неверно.

Этот акт - смс, как я понимаю, по месту проведения акции.

У меня есть для интересующихся несколько текстов, посвященных подобным смс-кам. И там видно, что водители в аналогичных случаях не виноваты.

Один раз на моих глазах (не фигурально выражаясь, а вполне себе натурально) подобный теракт был предотвращен.

Черная пантера. Позывной "Багира". Вводная "Небесися".

Ну, и по пиву! На посошок.


Рецензии