Улетаю... 08-2018

Улетаю. Что нужно - со мною. Все на местах.
Кениг ждет, полон мирным покоем…
Что же не так?

Странно пусто… и сердце - почти что - тянет назад.
Ты задето? Неужто? Поди ж ты…
В путь.
На Закат.

12 августа 2018


Рецензии