Влюбленность

Тишина замкнула этот день
Тени за окнм мелькали реже
И прохожих затихает шаг
Вечер в ночь вступает безмятежно

Мысли в голове все о любви
Так разнежено - спокойно
Как мальчишка в эти дни
Словно всё былое было ложно.

Хорошо, когда в тиши один
Думается сказочно, как будто
И летают бабочки в ночи
От влюбленности не спешной .

10.05.2024

StellaSkrobot


Рецензии