Зарисовки с натуры - 8

За цель свою приходится бороться,
Не все мы достигаем важных вех,
Но каждому при жизни удается
Достичь конечной цели без помех.

**

Однажды изменив своей мечте,
Бездумно тратя ценные года,
Легко откроешь двери, но не те,
А нужной не откроешь никогда.

**

Недоступное манит и привлекает,
Многие хотят им обладать,
Кто-то в той погоне жизнь теряет,
Кто-то поворачивает вспять.

**

Когда попятишься от трудностей назад,
Пред неприступным видом круч отвесных,
Эпохи беспристрастной циферблат
Лишит тебя сюжетов интересных.


Рецензии