Контролёрша дискотек!

Ты проста, как слово “да”,
Грозна, как слово “нет” ты.
На посту стоишь всегда
И продаёшь билеты .

Контролёрша дискотек!
Королева дискотек!

Музыка, танцы манят давно
Но сейчас у меня денег нет.
“Пусти в долг. Пусти в долг.”
“Нет,”- твой ответ.

Контролёрша дискотек!
Королева дискотек!


Рецензии