Белые лебеди

Меня Вы не просите помолиться
За все грехи прожитых мною лет.
Заплачет, где-то иволга, простите!
За убиенных белых лебедей.
Все дни лишь суета не пониманий,
Как огоньки мерцающих свечей,
Была бы вечной жизнь в великом мае,
И не было б убитых лебедей.

Но горечь остаётся в подсознанье,
За брошенную, светлую любовь!
Как соловьи поют нам в назиданье,
Как лебеди кричат! Любите вновь!
Любите! Говорю Я Вам! Любите!
Что есть прекрасней! Чем сама любовь!
Любовь покинет Вас? А Вы простите!
Я, верю, что она вернётся вновь!

Всё суета сует на этом свете,
Любовь живёт лишь вечная всегда!
Она вас повстречает и приветит,
И с нежностью всю жизнь глядит в глаза!
А мы опять не верим и не знаем,
Но вновь горят красивые огни!
И вновь мы поднимаем  знамя,
Великой! Нашей преданной любви!
             10. 05. 2024. А. Хабардин.


Рецензии