Двери в сказку

Жизнь бьёт ключом и всё по голове,
И, к сожалению, не родниковым.
Когда есть трудности в твоей судьбе,
Не унывай, будь ко всему готовым.

Пусть даже ты упал, вставай, крепись.
Не говори, что это трудно.
Сквозь боль и слёзы улыбнись,
Здесь главное не падать духом!

Когда все трудности пройдёшь,
Увидишь двери в мир прекрасный.
За ними счастье ты найдёшь,
И будет жизнь твоя как в сказке!


Рецензии