Может быть встреча

Кое-как начато - быстро закончено,
То, что в мечтах счастьем виделось призрачным.
Крылья обуглены, слёзы иссякли, но,
Как безответственны были в блаженстве мы.

Если судьба - мы когда-нибудь свидимся,
В центре никем не открытой туманности.
Ты мне расскажешь, на что ты обиделся,
Чем не по вкусу тебе мои странности.

Я буду в платье - шифоновом облаке,
Без сложных сложностей. Налегке.
Ты не сбривай только коротко бороду.
И не забудь меня, там, вдалеке.
_____________________________
09 мая 2024, Звенигород

Рисунок автора.


Рецензии
Романтическая история встречи!

Удачи и вдохновения Вам!

С весенним теплом,

Николай Петрович Супрун   11.05.2024 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.