Я думал, что понял твою мечту 11-2018

Я думал, что понял твою мечту,
И делал мир, чтоб тебе понравилось.
Я теплил гармонией - красоту,
А ты ждал, что будут - польза и правильность...

Мы рай создавали с тобой вдвоем,
Познав - оба-два - что на вкус есть ад.
А то, что тот рай тебе свиделся сном -
Никто, наверное, не виноват...

24 ноября 2018


Рецензии