Равноденствие 11-2018

На Равноденствие не дали
Отдыхновения души.
А вывод прост: крути педали
И расставаться не спеши
С мечтой, и проблеском надежды.
Всё будет.
Пусть - не так, как прежде...

5 ноября 2018


Рецензии