Зачем я нравился баскетболисткам?

Зачем я нравился баскетболисткам,
ну,то есть дамочкам за метр девяносто,
ведь по параметрам не подхожу им
                даже близко?
Здесь все,казалось бы,предельно просто.

Иль не хватало им таких-же долговязых,
иль сверху было им чего-то там видней,
но до сих не знаю,чем обязан
вниманью каждой с этих длинноногих
                фей.

Не стану врать,что будто безразличными
мне были эти девушки и женщины,
но аргумент,что целовать я мог их лишь            
                на ципочках,
все остальные аргументы перевешивал.

Быть может,я отстал от жизни,словно
                леший.
Быть может,я давно объект насмешек.
Но обо мне так говорить не будут:
Совокуплялись,она кормит его грудью.


Рецензии