Выживем, брат!

Трусость и подлость, ложь и обман -
Новые скрепы в людской суете…
Нам здесь не место, уходим братан!
Пусть пребывают в своей слепоте…

Нет уж морали, и совесть ушла,
Как-то угасло сознанье само…
Правда сгорела… сгорела дотла!
Льёт отовсюду потоком дерьмо…

Валим отсюда, пока силы есть!
Ты передёрнул затвор у АК(а)?
Надо патроны ещё перечесть,
Палец пока убери ты с курка!

Мир весь прогнил, словно куча тряпья!
Толпами бродят зомби-рабы…
Стаи шакалов, да крыс… воронья…
Надо б людей нам давно позабыть!

Ты не грусти, мы прорвёмся с тобой…
Сталкерам стыдно в миру унывать!
Мы побратались с самою Судьбой -
Значит мы выживем… выживем, брат!

Вечный Странник (Книга Покаяния)


Рецензии