Быть влюблённым так тяжко, Господи

***
Быть влюблённым так тяжко, Господи.
Всем раздаривается по делам.
Нахожусь я в запертой комнате,
сквозь стекло улыбаясь вам.
...
Я ли Бог, или я ли Дьявол,
невозможно понять уму.
Ты запомни: я много плакал,
внемля голосу твоему.
...
Денег нет у меня, — фуй с залупою.
Твою ненависть ощутив,
я люблю тебя, дура глупая.
диссертацию я защитил.
...
Со ума совела наука.
Наброшусь в тебя, как зверь.
Доктор наук я! Сука,
лучше нету меня, поверь.
...
Взгляд мой, всё же, настолько меткий.
Слишком много на свете тел.
Ах, уже прорастают ветки
те, которых я не хотел.
***


Рецензии