После 09. 05

Замолкли барабаны, смолкли трубы,
Отгрохотал торжественный салют,
Глаза сухие и сухие губы,
И слёзы кончились, и кисловатый брют.

И вновь всё, по простым земным законам,
Всё  потекло  обычной  чередой,
Всё – до другого праздника в погонах
С салютом, с барабаном и трубой.
                А. Лесник. 10.05.2024.


Рецензии