Молились с детства

Жизнь бурлила, жизнь кипела,
И молились с детства мы: «Всё отдам на белом свете,
лишь бы не было войны».
Но фашизм не унимался,
Жало, выставив своё, зеленел и разрастался,
Для начала СВО.
Защищать свои границы от различных НАТО,
Призвала Россия вновь русского солдата!
С Днём Победы в Великой Отечественной,
Народ многострадальной Руси!


Рецензии