Да какая мне разница

Да какая мне разница, где ты спал,
Если был не со мной до восьми утра,
Если полной Луны ледяной опал
У подушки твоей всё тепло украл?!

Да какая мне разница, где твой дом,
Если ты не зовёшь ни гостить, ни жить,
Если жизнь отставляется на потом,
Одиночества строятся этажи...

Телефона усталая тишина,
Недокуренных стиков прогорклый дым.
Да какая мне разница, если "нас"
Стало меньше?! Сегодня есть - я, есть - ты.

Я даю обещание - в этот раз
Всё закончено. Точка. Проигран бой.
Телефон просыпается - "Через час?"
- "Да, конечно. Люблю. Навсегда с тобой"

04.03.2024


Рецензии