Притворств... Незримый яд?

Притворств... Незримый яд?..
Когда скользя по лунной крыше...
Там пешки... выстроены в ряд!
И стать ли мне - с тобою выше?

Где ближе правда - мотыльков,
Кто свечки кру'жат... обжигаясь...
Среди акаций... облаков -
То разлетаясь, то сближаясь...

А ты поставишь... Шах и мат!?
Я вновь скользну с индиго стали
В иной волшебный... Звукоряд...
А может мы... с тобой устали?

Устали сердцем жить... Душой!,
Сплетаясь крыльями - соцветий,
Вновь открывая - мир большой,
А не играться...
             Своей тенью...


Рецензии