Медали

Медалей много
У меня.
Спортивные и ПРОЧИЕ.
Одни надел я на Коня.
Другие мне рабочие.

Медаль-свидетельство,
Что тут возможен
Напряженный труд.

Люблю НЕКРАСОВА медаль.
Он высказал сомнение-
про Школьный труд-Его нам жаль.
Запомнил Коли мнение.

Ценю я ПУШКИНА и ту,
Которую таскаю.
Ту Лермонтова ВАХ мечту.
(Наивная такая).

Я ЕГО Бабушкой Горжусь.
Умна, Сильна, Красива.
Я рядом с ней
Трусливый Гусь,
А может Кот спесивый.


Рецензии